PYAR KI LYRICS IN HINDI – HOUSEFULL 3


Singer: Sharib-Toshi Feat. Nakash Aziz, Divya Kumar, Anmol Malik
Music: Sharib-Toshi
Lyrics: Manoj Yadav, Farhad-Sajid, Danish Sabri
Music Label: T-Series






Kabhi blink kare kabhi wink kare   
Naina naino se link kare..

कभी ब्लिंक करे कभी विंक करे 
नैना नैनो से लिंक करे 

Kabhi blink kare kabhi wink kare
Naina naino se link kare..

कभी ब्लिंक करे कभी विंक करे 
नैना नैनो से लिंक करे 

Dekho chand ko chadh gayi hai charbi
Sooraj bhi laga bakne Arbi
Iss awesome waale mausam mein
English waali pappi.. pappi..

देखो चाँद को चढ़ गयी है चर्बी 
सूरज भी लगा बकने अरबी 
इस औसम वाले मौसम में 
इंग्लिश वाली पप्पी पप्पी 

Pyar ki maa ki
Pyar ki maa ki
Aaj se pooja karni hai (x3)

प्यार की माँ की 
प्यार की माँ की 
आज से पूजा करनी है 

Pyar ki maa ki
Pyar ki maa ki..

प्यार की माँ की 
प्यार की माँ की 

If tu bann jaaye jo mere dear
Chote baby ki tarah main karun tere care
Love ke liye hai jab dono raazi
Phir kyun bulaaye tere baap ne qaazi
Ek gal kehnda tainu rab di kasam
Tu chipak gaye jaise chewing-gum
Baby zara ishq pe kar tu reham
Tu meri bread main tera jam
Baba baba black sheep

इफ तू बन जाए जो मेरी डिअर 
छोटे बेबी की तरह मैं करूँ तेरे  केयर 
लव के लिए है जब दोनों राजी 
फिर क्यूँ बुलाये तेरे बाप ने क़ाज़ी 
एक गल कहंदा तैनू रब दी कसम 
तू चिपक गए जैसे च्वेंग-गम 
बेबी जरा इश्क पे कर तू रहम 
तू मेरी ब्रेड मैं तेरा जैम 
बाबा बाबा ब्लैक शीप 

Dil saada hoya teri galiyon mein gull
Ab to jack n jill bhi went up the hill
Baby aaja love bagiya mein karte hain chill
Baba baba baba…

दिल साडा होए तेरी गलियों में गुल 
अब तो जैक एंड जिल भी वेंट उप द हिल 
बेबी आजा लव बगिया में करते हैं चिल 
बाबा बाबा बाबा ....

O meri jaan..
My heart beats for you baby
Now come here lady
O meri jaan haaye..

Just keep the fun flowing
No stopping no slowing

Dekho chand ko chadh gayi hai charbi
Sooraj bhi laga bakne Arbi
Iss awesome waale mausam mein
Engslih waali pappi.. pappi..

देखो चाँद को चढ़ गयी है चर्बी 
सूरज भी लगा बकने अरबी 
इस औसम वाले मौसम में 
इंग्लिश वाली पप्पी पप्पी 

Pyar ki maa ki
Pyar ki maa ki
Aaj se pooja karni hai (x3)

प्यार की माँ की 
प्यार की माँ की 
आज से पूजा करनी है 

Pyar ki maa ki
Pyar ki maa ki..

प्यार की माँ की 
प्यार की माँ की 

0 comments

Powered by Blogger.