JEETNE KE LIYE Lyrics in Hindi and English - Azhar

Singers: KK
Music: Amaal Mallik
Lyrics: Kumaar
Music Label: T-Series




Samandar se zyada meri ankhon me ansu
Jaane ye khuda bhi hai aisa kyun (x2)

समंदर(समुद्र) से ज्यादा मेरी आँखों में आंसू
जाने ये खुदा भी है ऐसा क्यों

Tujhko hi aaye na khayal mera
Patta patta jaanta hai
Ik tu hi na jaane haal mera

तुझे ही आये न ख्याल मेरा
पत्ता पत्ता जानता है
इक तू ही न जाने हाल मेरा

Patta patta jaanta hai
Ik tu hi na jaane haal mera

पत्ता पत्ता जानता है
इक तू ही न जाने हाल मेरा

Nitt din nitt din roiya main
Saun rabb di na soiyan main
Ik tere pichhe mahi
Saavan diyan ruttan khoiya main (x2)

नित्त दिन नित्त दिन रोइय (रोया) मैं
सौं रब दी न सोइयाँ (सोया) मैं
इक तेरे पीछे नहीं
सावन दियां रुत्तन खोइया (खोया) मैं

Dil ne dhadkano ko hi todh diya
Tutta hua seene mein chod diya
Ho dil ne dhadkano ko hi todh diya
Tutta hua seene mein chod diya

दिल ने धडकनों को ही तोड़ दिया
टूटते हुआ सीने में छोड़ दिया
हो दिल ने धडकनों को ही तोड़ दिया
टूटता हुआ सीने में छोड़ दिया

Khushiyan le gaya
Dard kitne de gaya
Yeh pyaar teraa

खुशियाँ ले गया
दर्द कितने दे गया
यह प्यार तेरा

Patta patta janta hai
Ik tu hi na jaane haal mera (x2)

पत्ता पत्ता जनता है
इल तू ही न जाने हाल मेरा

Mere hisse aayi teri parchaiyan
Likhi thi lakeeron mein tanhaiyan
Haan.. mere hisse aayi teri parchaiyan
Likhi thi lakeeron mein tanhaiyan

मेरे हिस्से आई तेरी परछाइयाँ
लिखी थी लकीरों में तनहाइयाँ
हाँ.. मेरे किस्से आई तेरी परछाइयाँ
लिखी थी लकीरों में तनहाइयाँ

Haan karun tujhe yaad main
Hai tere baad intezar tera

हाँ करूँ तुझे याद मैं
है तेरे बाद इंतज़ार तेरा

Patta patta jaanta hai
Ik tu hi na jaane haal mera (x2)

पत्ता पत्ता जनता है
इल तू ही न जाने हाल मेरा

Haal mera.. (x2)
हाल मेरा

0 comments

Powered by Blogger.