Dance Ke Legend Lyrics in Hindi and English - Hero


Singers: Meet Bros, Bhoomi Trivedi
Music: Meet Bros Anjjan
Lyrics: Kumaar
Music On: T-Series




Dance Ke Legend Lyrics

Ho.. Badshah hain dil ke
Aish farmaate hain
Gaadi ke bonnet pe
Peete hain khate hain

हो.. बादशा है दिल के 
ऐश फरमाते हैं 
गाडी के बोनट पे 
पीते हैं खाते हैं 

Fitrat apni atpati
Upar se jeans bhi phati
Aur khol ke rakhte
Apni shirt ke button

फिरतर अपनी अटपटी 
ऊपर से जीन्स भी फटी 
और खोल के रखते 
अपनी शर्ट के बटन   

O kudiya kya nachengi re
Dancing floor ke legend hum
Hila dein latko jhatko se
Hero ke bhi hero hum (x2)

ओ कुडियां क्या नाचेंगी रे 
डांसिंग फ्लोर के लीजेंड हम 
हिला दें लाखो झटको से 
हीरो के भी हीरो हम 

Show me...
What you got?

Main cheez original
Tu chaalu note hai
Tere dance se zyada
Meri adaa hot hai (x2)

मैं चीज़ ओरिजिनल 
तू चालु नोट है 
तेरे डांस से ज्यादा 
नेरी अदा हॉट है 

Hey, samjho na humko duffar
Hai apna high caliber
Baaton se zyada apne moves mein hai dum

हे, समझो न हमको दफ्फर 
है अपना हाई कैलिबर 
बातों से ज्यादा अपने मूवीज मिएँ है दम 

Munde kya nachenge re
Dancing floor ke legend hum
Apne latko jhatko se
Speaker bole dhum dhum dhum

मूंदे क्या नाचेंगे रे 
डांसिंग फ्लोर के लीजेंड हम 
अपने लटको झटको से 
स्पीकर बोले धूम धूम धूम 

O kudiya kya nachengi re
Dancing floor ke legend hum
Hila dein latko jhatko se
Hero ke bhi hero hum

ओ कुडियां क्या नाचेंगी रे 
डांसिंग फ्लोर के लीजेंड हम 
हिला दें तत्को झटको से 
हीरो के भी हीरो हम 

Speaker bole dhum dhum dhum!

स्पीकर बोले धूम धूम धूम 



Powered by Blogger.