Tu Chahiye Lyrics in Hindi and Englsh | Bajrangi Bhaijaan


Singer: Atif Aslam
Music: Pritam
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Music On: T-Series



 
Tu Chahiye Lyrics

 Haal-e-Dil ko sukoon chahiye
Poori ik aarzoo chahiye
Jaise pehle kabhi kuch bhi chaaha nahi
Waise hi kyun chahiye

हाल-ए-दिल को सुकून चाहिए
पूरी इन आरज़ू चाहिए
जैसे पहले कभी कुछ भी चाहा नहीं
वैसे ही क्यूँ चाहिए                                                                                           Play Official Audio


Dil ko teri mojoodgi ka ehsaas yun chahiye
Tu chahiye, tu chahiye
Shaam-o-subah tu chahiye
Tu chahiye.. Tu chahiye..
Har martabaa Tu chahiye

दिल को तेरी मोजीदगी का एहसास यूँ चाहिए
तू चाहिए, तू चाहिए
शाओ-ओ-सुबह तू चाहिए
तू चाहिए.., तू चाहिए...
हर मर्तबा तू चाहिए


Jitni dafaa.. zidd ho meri
Utni dafaa.. haan, Tu chahiye

जितनी दफा.. जिद्द हो मेरी
उतनी दफा.. हाँ, तू चाहिए


Koi aur dooja kyun mujhe
Na tere siva chahiye
Har safar mein mujhe
Tu hi rehnuma chahiye
Jeene ko bas mujhe
Tu hi meherbaan chahiye

कोई और दूजा क्यूँ मुझे
न तेरे सिवा चहिये
हर सफ़र में मुझे
तू ही रहनुमा चाहिए
जीने को बस मुझे
तू ही मेहरबान चाहिए


Ho..
Seene mein agar tu dard hai
Na koi dawaa chahiye
Tu lahu ki tarah
Ragon mein rawaan chahiye
Anjaam jo chaahe mera
Wo.. aagaaz yun chahiye

हो...
सीने में अगर तू दर्द है
न कोई दवा चाहिए
तू लहू की तरह
रगों में रवां चाहिए
अनजान जो चाहे मेरा
वो... आगाज़ यूँ चाहिए


Tu chahiye, tu chahiye
Shaam-o-subah tu chahiye
Tu chahiye.. tu chahiye..
Har martabaa tu chahiye

तू चाहिए, तू चाहिए
शाओ-ओ-सुबह तू चाहिए
तू चाहिए.., तू चाहिए...
हर मर्तबा तू चाहिए


Jitni dafaa.. zidd ho meri
Utni dafaa.. haan, tu chahiye

जितनी दफा.. जिद हो मिरी
उन्ती दफा.. हाँ, तू चाहिए


Wo o...
Wo oo...

Mere zakhmon ko teri chhaun chahiye
Mere shama ko teri agan chahiye
Mere khwaab ke aashiyane mein tu chahiye
Main kholun jo aankhein sirhane bhi tu chahiye

मेरे ज़ख्मिन को तेरी छांव चाहिए
मेरे शमा को तेरी अगन चाहिए
मेरे ख्वाब के आश्याने में तू चाहिए
मैं खोलूं जो आँखें सिरहाने भी तू चाहिए 


Wo ho...
Wo ho ho...








0 comments

Powered by Blogger.