Tu Hi Pyaar Hai' Song Lyrics | Aditya Narayan | Lyrics in Hindi and English


Song :Tu Hi Pyaar Hai
Singer: Aditya Narayan
Music On: T Series



Aaj kal kyun main aisa kar raha hoon
Tumse saansein main leke jee raha hoon
Kya tumhe bhi kuchh aisa ho raha hai
Dil tumhara mera naam le raha hai
Mahasoos yeh hua aaj hai...

आज कल क्यों मैं ऐसा कर रहा हूँ 
तुमसे सांसें मैं लेके जी रहा हूँ 
क्या तुम्हे भी कुछ ऐसा हो रहा है 
दिल तुम्हारा मेरा नाम ले रहा है 
महसूस ये हुआ आज है ...



Hamse tum, tumse hum bas yehi baat hai
Zindagi har khushi sab tere sath hai
Pehle tum sirf tum, sab tere baad hai
Tu hai tu hi pyaar hai
Haan.. tu hai tu hi pyaar hai

हमसे तुम, तुमसे हम बस यही बात है 
ज़िन्दगी हर ख़ुशी सब तेरा साथ है 
पहले तुम सिर्फ तुम, सब तेरे बाद है 
तू है तू ही प्यार है 
हाँ... तू है तू ही प्यार है 



Aankhon ki naukri hai tumhein hi dekhna
Lamhon ki salary tumpe hi kharchna
Baaton se tumhari baatein karna is tarah
Taareefon ke pul yun hi bandhna har jagah
To tum sirf tum, bas yehi baat hai
Zindagi har khushi sab tere sath hai
Pehle tum, sirf tum, sab tere baad hai
Tu hai tu hi pyaar hai
Haan.. Tu hai tu hi pyaar hai

आँखों की नौकरी है तुम्हें ही देखना 
लम्हों की सैलरी तमपे ही खरचना 
बातों से तुम्हारी बातें करना इस तरह 
तारीफों के पुल यूँ ही बांधना हर जगह 
तो तुम सिर्फ तुम, बस येही बात है 
ज़िंदगी हर ख़ुशी सब तेरे साथ है 
पहले तुम, सिफत तुम, सब तेरे बाद है 
तू है तू ही प्यार है 
हाँ... तू है तू ही प्यार है 


Raaston ke kadam tum talak hi modna
Ho sake unpe tum chalne ki sochna
Sahi ya galat karta hoon main aise hi
Pade na farak rehta hoon main aise hi
Sun lo tum, sirf tum bas yehi baat hai
Zindagi har khushi sab tere sath hai
Pehle tum, sirf tum, sab tere baad hai
Tu hai tu hi pyaar hai
Haan.. Tu hai tu hi pyaar hai

रास्तों के कदम तुम तलक ही मोड़ना 
हो सके उनपे तुम चलने की सोचना 
सही या गलत करता हूँ मैं ऐसे ही 
सुन लो तुम, सिर्फ तुम बस यही बात है 
ज़िन्दगी हर ख़ुशी सब तेरे साथ है 
पहले तुम, सिर्फ तुम, सब तेरे बाद है 
तू है तू ही प्यार है 
हाँ... तू है तू ही प्यार है 


Hmm.. hmm... hmm... hmm... hmm...
Haan tu hai tu hi pyaar hai...

Hmm.. hmm... hmm... hmm... hmm...
हाँ तू है तू ही प्यार है 

0 comments

Powered by Blogger.