Zindagi Lyrics in Hindi and English - BALA

Zindagi song lyrics in Hindi and English sung by Papon, music by Sachin-Jigar and lyrics by Bhargav Purohit

Song – Zindagi
Movie – Bala
Singers – Papon
Musicians – Sachin-Jigar
Lyricists – Bhargav Purohit

Zindagi Lyrics in Hindi and English 

Mausi kahati hai life ka koi ek hissa
Humein bahut hi pyara hota hai
Jise hum baar baar jina chahate hain
yeh hi hai na? Tumhari life ka wo hissa
Haan...

मौसी कहती है लाइफ का कोई एक हिस्सा 
हमें बहुत ही प्यारा होता है 
जिसे हम बार बार जीना चाहते है 
यह ही है न? तुम्हारी लाइफ का वो हिस्सा 
हाँ 

Aa rahe ho school renuion pe
आ रहे हो न स्कूल रीयूनियन पे 

Dil ki class ki ghanti jo baji
Aayi yaadein woh saari daud ke
Kisse phir mile
Haan rakh loon main unhein
Kuchh panne kitabon ke mod ke

दिल की क्लास की घंटी जो बजी 
आई यादें वो सभी दौड़ के 
किस्से फिर मिले 
हाँ रखलूं में उन्हें 
कुछ पन्ने किताबों के मौड़ के 

Phir se woh gali
Hai tu jo le chali
To thehrun main thoda sa yahin

फिर से वो गली 
है तू जो ले चली 
तो ठहरूं मैं थोड़ा सा यहीं 

Hoon ruka haan haan zindagi
Tu badha haan haan zindagi
Hoon galat to bata zindagi
De de sach ka pata zindagi

हूँ रुका हाँ हाँ ज़िन्दगी 
तू बढ़ा हाँ हाँ ज़िन्दगी 
हूँ गलत तो बता ज़िन्दगी 
दे दे तू पता ज़िन्दगी 

Ho pyare the bharam bhi
Hum thode besharam bhi
Na koyi thi shararat aakhri
Bachpane mein jo sataye
The saamne par bhulaye
Unn yaaron se jeben phir bhari

हो प्यारे थे ब्रह्म भी 
हूँ थोड़े बेशरम भी 
न कोई थी शरारत आखरी 
बचपन में जो सताए 
थे सामने पर भुलाए 
उन यारों से जेबें फिर भरी 

Hoke rubaru ab aankhon mein bharun
Woh lamhe jo jiye the kabhi

हो के रूबरू आखों में भरूं 
वो लम्हे जो जिए थे कभी 
Rubaru - face to face
Lamhe - Moments 

Ab bhale tu sata zindagi
Maaf teri khata zindagi
Le main phir se chala zindagi
Kyun ruka tha bhala zindagi

अब भले तू सत्ता ज़िन्दगी 
माफ़ तेरी खता ज़िन्दगी 
ले मैं फिर से चला ज़िन्दगी 
क्यों रुका था भला ज़िन्दगी 

For Correction Click Here

0 comments