Call Aundi Lyrics & Hindi Translation - Yo Yo Honey Singh


Song Credits 
Singer: Yo Yo Honey Singh
Music: Yo Yo Honey Singh
Lyrics: Yo Yo Honey Singh, Alfaaz, Lil Golu
Music Label: T-Series




Aadhi zindagi meri langh gayi
Mere Rabba main ki karaan
I just don’t know, tere baajon
Main jivaan ya main maraan (x2)

आधी ज़िन्दगी मेरी गुजर गयी
मेरे रब्बा मैं क्या करूँ
मुझे नहीं पता, तेरे बिना
मैं जियूं या मैं मर जाऊं

Kal parson di mainu
Kal parson di mainu
Kal parson di mainu
Ik numberon call aundi ae
Mainu lagda ae meri saheli
Mainu phone milaundi ae

कल परसों से मुझे
कल परसों से मुझे
कल परसों से मुझे
एक नंबर से कॉल आती है
मुझे लगता है मेरी सहेली
मुझे फ़ोन करती है

Enj lageya si bewafa
Chandri ajj vi chaundi ae
Kal parson di mainu
Ik numberon call aundi ae

उसे लगा कि मैं बेवफा हूँ
लेकिंग वो आज भी चाहती है
कल परसों से मुझे
एक नंबर से मुझे कॉल आती है

Call aundi ae..
Call aundi ae..

कॉल आती है...
कॉल आती है....

Tenu dil vichon kadna te bhulna
Menu aukha lagda ae
Aukhe ton vi aukha mainu marna
soukha lagda ae (x2)

तुझे दिल से भूलना
मुझे मुश्किल लगता है
मुझे मरना भी अब तो
मुश्किल लगता है

Tere baajon dil nayi lagda
Gal sun meri baby girl
Aana ae taan aaja wapis
Hun tu aidi der na kar

तेरे बिना दिल नहीं लगता
बात सुन मेरी बेबी गर्ल
आना हो तो आजा वापिस
तू इतनी देर मत कर

I’m waiting for you
I’m waiting for you
I’m waiting for you

Kal parson di mainu
Ik numberon call aundi ae
Mainu lagda ae meri saheli
Mainu phone milaundi ae

कल परसों से मुझे
एक नंबर से कॉल आती है
मुझे लगता है मेरी सहेली
मुझे फ़ोन करती है

Enj lageya si bewafa
Chandri ajj vi chaundi ae
Kal parson di mainu
Ik numberon call aundi ae

उसे लगा कि मैं बेवफा हूँ
लेकिंग वो आज भी चाहती है
कल परसों से मुझे
एक नंबर से मुझे कॉल आती है

Tu thi to phulon mein khushboo thi
ye zindagi Thi
raaton mein chaandni thi
Suron mein sajti huyi
Khul ke behti huyi aisi sundar raagini thi (x2)

तू थी तो फूलों में खुशबू थी
यह ज़िन्दगी थी
रातों में चांदनी थी
सुरों में सजती हुयी
खुल के बहती उई ऐसी सुन्दर रागिनी थी

Kaisi ye saza teri
Har ek adaa mujhko
Raaton mein bhi jagaane lagi
Dooba sa rehta hun
Khoya sa rehta hun
Jabse tu khwabon mein aane lagi

कैसी यह सजा तेरी
हर एक अदा मुझको
रातों में भी जगाने लगी
डूबा सा रहता हूँ
खोया सा रहता हूँ
जबसे तू ख्वाबों में आने लगी

Kal parson di mainu
Ik numberon call aundi ae
Mainu lagda ae meri saheli
Mainu phone milaundi ae

कल परसों से मुझे
एक नंबर से कॉल आती है
मुझे लगता है मेरी सहेली
मुझे फ़ोन करती है

Enj lageya si bewafa
Chandri ajj vi chaundi ae
Kal parson di mainu
Ik numberon call aundi ae

उसे लगा कि मैं बेवफा हूँ
लेकिंग वो आज भी चाहती है
कल परसों से मुझे
एक नंबर से मुझे कॉल आती है

For Correction Click Here

0 comments

Powered by Blogger.