Salamat Lyrics in English and Hindi - Sarbjit

Song - Salamat
Music - Amaal Mallik
Lyrics - Rashmi Virag
Singer - Amaal Mallik Feat. Arijit Singh & Tulsi Kumar.





Movies theatre, listen to song, song listen, E-commerce
> Chahe main rahoon jahan mein
Chahe tu na rahe
Tere mere pyar ki umar salamat rahe

चाहे मैं न रहूँ जहाँ में
चाहे तू न रहे
तेरे मेरे प्यार की उम्र सलामत रहे

Chahe yeh zameen, yeh aasmaan
Rahe na rahe
Tere mere pyar ki umar salamat rahe

चाहे यह ज़मीन, यह आसमान
रहे न रहे
तेरे मेरे प्यार की उम्र सलामत रहे

O… mmm…

Darr hai tujhe main kho na doon
Mile jo Khuda toh bol doon
Main do jahan ka kya karoon
Tu bata… o..

डर है तुझे मैं खो न दूं
मिले जो खुदा तो बोल दूं
मैं दो जहाँ का क्या करून
तू बता.. ओ..

Tu jo mere paas hai
Mujhko na koi pyaas hai
Meri muqammal ho gayi har duaa..

तू जो मेरे पास है
मुझको न कोई प्यास है
मेरी मुक़म्मल हो गयी है दुआ

Chahe mere jism mein
Yeh jaan rahe na rahe
Tere mere pyar ki umar salamat rahe

चाहे मेरे जिस्म में
यह जान रहे न रहे
तेरे मेरे प्यार की उम्र सलामत रहे

Tere tukdo mein jee rahe
Tum jo mile toh jud gaye
Pankh laga ke udd chala mann mera o..

तेरे टुकडो में जी रहे
तुम जो मिले तो जुड़ गए
पंख लगा के उड़ चला मन मेरा

Tujhme main hoon, mujhme tu
Aur hai saansein roobaroo
Kuch bhi nahi ab dono ke darmiyaan

तुझमे मैं हूँ, मुझमे तू
और है सांसें रूबरू
कुछ भी नहीं अब दोनों के दरमियान

Chahe uss chand mein
Chamak rahe na rahe
Tere mere pyar ki umar salamat rahe

चाहे उस चाँद में
चाहे रहे न रहे
तेरे मेरे प्यार की उम्र सलामत रहे

Chahe main rahoon jahan mein
Chahe tu na rahe
Tere mere pyar ki umar salamat rahe

चाहे मैं रहूँ जहाँ में
चने तू न रहे
तेरे मेरे प्यार की उम्र सलामत रहे

O… mmm…

0 comments

Powered by Blogger.