मैं हूँ हीरो तेरा - Main Hoon Hero Tera Lyrics in Hindi and English -Hero


Singer: Salman Khan
Music: Amaal Mallik
Lyrics: Kumaar
Music On: T-Series





Aankhon ke panno pe
Maine likha tha sau dafaa
Lafzon mein jo ishq tha
Hua naa hothon se bayaan


आँखों के पन्नो पे 
मैंने लिखा था सौ दफा 
लफ़्ज़ों में जो इश्क था 
हुआ ना होठों से बयान 

Khud se naraaz hoon
Kyun be-aawaaz hoon
Meri khamoshiyan hain sazaa
Dil hai yeh sochta

Phir bhi nahi pataa
Kis haq se kahun bataa

खुद से नाराज़ हूँ 
क्यूँ बे-आवाज़ हूँ 
मेरी खामोशियाँ हैं सज़ा 
दिल है यह सोचता 
फिर भी नहीं पता 
किस हक से खाहूँ बता 

Ke Main Hoon Hero Tera (x4)
(Main hoon hero hero tera)

के मैं हूँ हीरो तेरा 
(मैं हूँ हीरो हीरो तेरा )

Raahon mein bhi, har kadam
Main tere saath chala
Haathon mein thhe ye haath magar
Phir bhi rahaa faasla
Seene mein hain chhupe
Ehsaas pyaar ke
Bin kahe tu sun le zaraa

राहों में भी, हर कदम 
मैं तेरे साथ चला 
हाथों में थी ये हाथ मगर 
फिर भी रहा फासला 
सीने में हैं छुपे 
एहसास प्यार के 
बिन कहे तू सुन ले ज़रा 

Dil hai yeh sochta
Phir bhi nahi pataa
Kis haq se kahun pataa..

दिल है यह सोचता 
फिर भी नहीं पता 
किस हक से कहूँ पता 

Ke main hoon hero tera (x4)

के मियन हूँ हीरो तेरा 

Teri wajah se hai mili
Jeene ki sab khwahishein
Paa loon tere dil mein jagah
Hai yeh meri koshishein
Main bas tera banu
Bin tere naa rahun
Maine toh maangi hai yeh duaa

तेरी वजह से है मिली 
जीने की सब ख्वाशिशें 
पा लूं तेरे दिल में जगह 
है यह मेरी कोशिशें 
मैं बस तेरा बनू 
बिन तेरे ना रहूँ 
मैंने तोह मांगी है यह दुआ 

Dil hai yeh sochta
Phir bhi nahi pataa
Kis haq se kahun bata..

दिल है यह सोचता 
फिर भी नहीं पता 
किस हक से कहूँ बता 

Ki Main Hoon Hero Tera (x4)

की मैं हूँ हीरो तेरा 


0 comments

Powered by Blogger.