Kinna Sona Lyrics in Hindi and English - Bhaag Johnny

Movie  -  Bhaag Jhonny
Singer -  Sunil Kamath
Lyrics -  Amitabh Verma
Music D - Mithoon





Tu rang hai mera
Noor hai tu..
Adat meri tujhe
Fitoor hai tu
Fitoor hai tu


तू रंग है मेरा
नूर है तू..
आदर मेरी तुझे
फितून है तू
फितूर है तू

Tere saath main hoon subaha
Tu hi sabse pahale ho ha
Raaton mein baatein teri
Na neend ko de jagaha

तेरे साथ मैं हूँ सुबह
तू ही सबसे पहले हो हा
रातों में बातें तेरी
न नीदं को दे जगह

Tere pass har dam rahoon
Yeh hi aarjoon hei meri
Saason mein teri mahak
Ho hathon mein hath tera

तेरे पास हर दम रहूँ
यह ही आरजून है मेरी
साँसों में तेरी महक
हो हाथों में हाथ तेरा

Mere seene ki dhadkan hai tu
Ban gaya mahiya mere mahi
Janiya dil jaani

मेरे सीने की धड़कन है तू
बन गया माहिया मेरे माहि
जानिया दिल जानी

Mahiya mere mahi, janiya dil jaani
Kinna sona tu sona tu hai
Kinna sona tu sona tu hai
Kinna sona tu sona tu hai

माहिया मेरे माहि, जानिया दिल जानी
किना सोना तू सोना तू है
किना सोना तू सोना तू है
किना सोना तू सोना तू है

Tu hi to rahabar hai
Tu hi hai mera rahanuma
Tu hi mukaddar hai
Tu hi hai naseeb mera

तू ही तो रहबर है
तू ही है मेरा रहनुमा
तू ही मुकद्दर है
तू ही है नसीब मेरा

Tujhe dekhe bina
Jee yeh lagta nahi
Tujhe dekhne se
Aankhe thakti nahi

तुझे देखे बिना
जी यह लगता नहीं
तुझे देखने से
आँखे थकती नहीं

Hai kahan tujhse
Koi najarana yahan
Mahiya Mere Mahi
Janiya dil jani

है कहाँ तुझसे
कोई नजराना यहाँ
माहिया मेरे माहि
जानिया दिल जनि

Mahiya Mere Mahi,Janiya dil jani
Kinna sona tu sona tu hai
Kinna sona tu sona tu hai
Kinna sona tu sona tu hai

माहिया मेरे माहि, जानिया दिल जनि
किन्ना सोना तू सोना तू है
किन्ना सोना तू सोना तू है
किन्ना सोना तू सोना तू है

Tu hi ifaajat hai
Tu hi hai mera aasra
Teri inayat hai
Tujhse Mila khuma

तू ही इफाजत है
तू ही जय मेरा आसरा
तेरी इनायत है
तुझसे मिला खुमा

Har dua main tujhko
Main mangoo sanam
Rab se hai har ghadi
Bas yeh hi iltzaa

जहर दुआ मैं तुझको
मैं मंगू सनम
रब से है हर धडी
बस यह ही इल्तजा

Tu meri zindagi mein humesha rahi
Mahiya mere mahi, janiya dil jani
Mahia mere mahi, janiya dil jani

तू मेरी ज़िन्दगी में हमेशा रही
माहिया मेरे माहि, जानिया दिल जनि
माहिया मेरे माहि, जानिया दिल जनि

Kinna sona tu sona tu hai
Kinna sona tu sona tu hai
Kinna sona tu sona tu hai

किन्ना सोना तू सोना तू है
किन्ना सोना तू सोना तू है
किन्ना सोना तू सोना तू है 

0 comments

Powered by Blogger.