Hamnava Lyrics - Hamari Adhuri Kahani | Papon, Mithoon

Singer: Papon
Music: Mithoon
Lyrics: Rashmi Virag
Music On: Sony Music India







Hey Humnava mujhe apna bana le
Sookhi padi dil ki iss zameen ko bhiga de

हे हमनवा मुझे अपना बना ले 
सूखी पड़ी दिल की इस ज़मीन को भीगा दे 


hmm.. hoon akela, zara haath badha de
Sookhi padi dil ki iss zameen ko bhiga de

हूँ अकेला, ज़रा हाथ बाधा दे 
सूखी पड़ी दिल की इस ज़मीन को भीगा दे 



Kab se main dar dar phir raha
Musaafir dil ko panaah de
Tu awaargi ko meri aaj thehra de
Ho sake toh thoda pyaar jataa de
Sookhi padi iss dil ki zameen ko bhiga de

कब से मैं दर दर फिर रहा 
मुसाफिर दिल को पनाह दे 
तू आवारगी को मेरी आज ठहरा दे 
हो सके तो थोडा प्यार दाता दे 
सूखी पड़ी इस दिल की ज़मीन को भीगा दे                           
 


Murjhaayi si shaakh pe dil ki                                                                Play official audio 
Phool khilte hain kyun
Baat gulon ki zikr mehak ka
Acha lagta hai kyun
Un rango se tune milaaya
Jinse kabhi main mill na paaya

मुरझाई सी शाख पे दिल की 
फूल खिलते हैं क्यूँ 
बात गुलों की ज़िक्र महक का 
अच्छा लगता है क्यूँ 
उन रंगों से तूने मिलाया 
दिनसे कभी मैं मिल न पाया 


Dil karta hai tera shukriya                                              
Phir se bahaare tu laa de
Dil ka soona banjar mehka de
Sukhi padi dil ki is zameen ko bhiga de

दिल करता  है तेरा शुक्रिया 
फिर से बहारे तू ला दे 
दिल को सूना बंजर  महका दे 
सुखी पड़ी दिल की इस ज़मीन को भीगा दे 


hmm.. hoon akela, zara haath badha de
Sookhi padi dil ki iss zameen ko bhiga de

हूँ अकेला, ज़रा हाथ बाधा दे 
सूखी पड़ी दिल की इस ज़मीन को भीगा दे 


Waise toh mausam guzre hain
Zindagi mein kayi
Par ab naa jaane kyun mujhe wo
Lag rahe hain haseen

वैसे तो मौसम गुज़रे हैं 
ज़िन्दगी में कई 
पर अब ना जाने क्यूँ मुझे वो 
लग रहे है हसीं 


Tere aane par jaana maine
Kahin na kahin zinda hoon main
Jeene lagaa ab ye fizaayein
Chehre ko chhooti hawaayein

तेरे आने पर जाना मैंने 
कहीं न कहीं जिंदा हूँ मैं 
जीने लगा अब ये फिजायें 
चेहरे को छूती हवाएं 


Inki tarah do kadam toh badha le
Sookhi padi dil ki iss zameen ko bhiga de
O.. hoon akela, zara haath badha de

इनकी तरह दो कदम तो बड़ा ले 
सूखी पड़ी दिल की इस ज़मीन को भीगा दे 
ओ.. हूँ अकेला, ज़रा हाथ बड़ा दे 


Sookhi padi dil ki iss zameen ko bhiga de

सूखी पड़ी दिल की इस ज़मीन को भीगा दे 

6 Comments

Powered by Blogger.